terça-feira, 4 de junho de 2013

Bolo de queijo mineiro com leite de coco


Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 300 g de coco fresco ralado grosseiramente

Modo de preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma mistura homogênea. 
  2. Unte uma forma funda de oco no meio e leve ao forno em temperatura alta. 
  3. Deixe assar até que esteja bem douradinho.
OBS: pode usar também forma retangular.


Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário